Brasserie Dubuisson La Bush de Noël est née en 1991 pour répondre au souhait des consommateurs à la recherche d’une bière chaleureuse pour les fêtes de fin d’année. Produite exclusivement à partir de malt, de houblon, de sucre candi et d’eau, la Bush de Noël est une bière de haute fermentation, filtrée et titrant 12% de volume alcool.
La Petrus Vieille Brune est une bière de la brasserie Bavik mûrie en fûts de chêne pendant 20 mois. Avec sa robe brune foncée avec des reflets acajou, elle exhume d’intense arômes boisés au travers d’une fine mousse brune.
Bon Secours Brune est une bière belge de la Brasserie Caulier à la robe brune pour une mousse beige et crémeuse.
Abbaye Notre-Dame de Saint-Rémy Bière trappiste à fermentation haute. vol alc. 7.5°
Abbaye Notre-Dame de Saint-Rémy Une bière trappiste belge au goût de prune et de cacao. Une "Merveille" de 11,3° !
Brasserie John Martins La Gordon Xmas est "La bière authentique du Père Noël" ! Créée dans les années 30, elle a inauguré la tradition des cuvées de Noël. Cette Christmas Beer fait partie de la gamme des Gordon Finest Beers. L'origine écossaise et la teneur forte en alcool leur confèrent à la fois un goût moelleux et un caractère explosif.
Brasserie Dubuisson La Bush de Noël est née en 1991 pour répondre au souhait des consommateurs à la recherche d’une bière chaleureuse pour les fêtes de fin d’année. Produite exclusivement à partir de malt, de houblon, de sucre candi et d’eau, la Bush de Noël est une bière de haute fermentation, filtrée et titrant 12% de volume alcool.
Brasserie Chimay Comme tous les ans, l'Abbaye de Scormont alias Chimay nous dévoile son nouveau magnum Grande Réserve. Ce nectar belge au style Dark Strong Ale titré à 9% d'alcool peut se partager avec vos proches puisqu'il est mis dans une bouteille de 1,5L.