Brasserie Dubuisson La Bush de Noël est née en 1991 pour répondre au souhait des consommateurs à la recherche d’une bière chaleureuse pour les fêtes de fin d’année. Produite exclusivement à partir de malt, de houblon, de sucre candi et d’eau, la Bush de Noël est une bière de haute fermentation, filtrée et titrant 12% de volume alcool.
Brasserie Dubuisson La Bush de Noël est née en 1991 pour répondre au souhait des consommateurs à la recherche d’une bière chaleureuse pour les fêtes de fin d’année. Produite exclusivement à partir de malt, de houblon, de sucre candi et d’eau, la Bush de Noël est une bière de haute fermentation, filtrée et titrant 12% de volume alcool.
Brasserie Leroy La brasserie Leroy offre avec ce Stout une version atypique des traditionnels Stout Irlandais. Elle possède un goût malté discret qui la rend plus accessible que les Stout traditionnels tels que la célébrissime Guinness.