Retrouvez notre gamme de chocolats belge avec à l'honneur le chocolatier Jean Galler
Jean Galler n’a que 16 ans quand il comprend que le chocolat sera sa vie. Pour accomplir son rêve et devenir maître chocolatier, il se forme chez les meilleurs, à Bâle en Suisse et auprès de Gaston Lenôtre, à Paris. D’emblée, ...
Retrouvez notre gamme de chocolats belge avec à l'honneur le chocolatier Jean Galler
Jean Galler n’a que 16 ans quand il comprend que le chocolat sera sa vie. Pour accomplir son rêve et devenir maître chocolatier, il se forme chez les meilleurs, à Bâle en Suisse et auprès de Gaston Lenôtre, à Paris. D’emblée, le jeune chocolatier a su se montrer créatif, innovant et précurseur, apportant sa touche personnelle et généreuse, et sa patte vivante et colorée à l’univers du chocolat belge. Car le chocolatier est passionné et créatif, visionnaire et dynamique, poète mais rigoureux… En 1974, Jean Galler est élu « Meilleur apprenti boulanger-pâtissier de Belgique », une distinction qui compte dans la profession. Mais la véritable aventure commence en 1976 avec la création de « sa » chocolaterie qu’il loge dans « sa » ville de Liège, en Belgique. En somme, l’artisan-chocolatier s’est, au fil des ans, mué en entrepreneur, mais l’entrepreneur n’a jamais perdu son âme d’enfant ni ses rêves de gourmand
Retrouvez les saveurs Galler dans cet écrin original de 24 Mini Bâtons : praliné, amande, framboise … et tant d’autres encore !
Assortiment de mini tablettes en chocolat Cacao : Noir Profond / Noir Eclat de Caramel : 85% min. - Noir Intense / Noir Eclat de Cacao : 70% min. - Lait Profond / Lait Amandes Grillées : 34% min. - Blanc Framboise : 23% min. Peut contenir : d'autres fruits à coque, des œufs et des céréales contenant du gluten. Un conservateur Max 16°C
La Rawete est la petite dernière de la chocolaterie une délicieuse petite bouchée fourrée faite à base de cacao certifé Fairtrade.
Retrouvez les saveurs Galler dans cet écrin original de 24 Mini Bâtons : praliné, amande, framboise … et tant d’autres encore !