Sous-catégories
Retrouvez notre gamme de confiseries belges, des bonbons sans sucre artisanaux aux délicats cuberdons à offrir
Découvrez différentes recettes typiques du terroir belge.
Retrouvez notre gamme de chocolats belge avec à l'honneur le chocolatier Jean Galler
Jean Galler n’a que 16 ans quand il comprend que le chocolat sera sa vie. Pour accomplir son rêve et devenir maître chocolatier, il se forme chez les meilleurs, à Bâle en Suisse et auprès de Gaston Lenôtre, à Paris. D’emblée, le jeune chocolatier a su se montrer créatif, innovant et précurseur, apportant sa touche personnelle et généreuse, et sa patte vivante et colorée à l’univers du chocolat belge. Car le chocolatier est passionné et créatif, visionnaire et dynamique, poète mais rigoureux… En 1974, Jean Galler est élu « Meilleur apprenti boulanger-pâtissier de Belgique », une distinction qui compte dans la profession. Mais la véritable aventure commence en 1976 avec la création de « sa » chocolaterie qu’il loge dans « sa » ville de Liège, en Belgique. En somme, l’artisan-chocolatier s’est, au fil des ans, mué en entrepreneur, mais l’entrepreneur n’a jamais perdu son âme d’enfant ni ses rêves de gourmand